Давайте обсудим тему, каких развлечений, способов отдыха и приятного время провождения не хватает городу?
Не владею большой информацией, так что буду рад если вы поддержите тему и обсудим.
Итак, что по моим данным есть в городе из
1. сферы развлечений
1.1. 4 дорожки боулинка и 2 бильярдных стола.
Размещение: Ресторан "Тополь", за чертой города.
Небольной барчик. 2 столика.
На сколько мне известно, альтернаты данному заведению нет.
1.2. На базе бассейна есть
- 4 тенисных стола
- спотривный зал (волейбол, баскетбол, футбол)
- тренажерный зал
- бассейн
- сауна
2. Рестораны, бары, кафе в центре города
- "Наше кафе", небольное заведение
- Рядом расположены два ресторана, не знаю как называются.
- На територии парка есть небольшая кафешка.
- В районе бассейна "Чебуречка", "Молочка". (названия могут быть устарелые)
3. Как предстоят дела с ночными клубами и дискотеками?
Хотелось бы расширить список и услышать отзывы об общей ситуации в данной сфере в городе, а также отзывы по заведениям.
Чего не хватает городу, чего бы хотелось видить в городе, как люди с 18 и старше хотели бы разнообразить свой досуг.
Изменил(а) free-and-easy, 25-06-2009
Parus 04/08/2010 14:15 Люди! Как поздравить сегодня с Днём Рожденья человека тут на сайте! Спасибо всем.
krek 30/07/2010 19:36 Что-то в этом году случилось,что праздник города вовремя? Деньги уже никому не нужны? )
sfipps 26/07/2010 23:52 Продаётся часть дома (2-х комнатная квартира). Газ, вода, канализация. Отдельный двор (огорожен), участок 5 соток (приватизированный), сарай.
Метраж - 45 (13 + 16)
Наталья
04141 5-49-32 (0933 677 8
poligrin 22/05/2010 23:16 ребята, нужна помощь! Не могу второй ден дозвониться до мамы в Новоград, волнуюсь. Может кто-то позвонить и потом написать, если может, отпишитесь в личку
Nevermore 17/11/2009 13:13 @krek: - с какой это радости вас кто-то должен финансировать? =)