| Автор |
Паркур в нашем городе |
Icarus
Пользователь
|
В нашем городе стремительно развивается движение паркура, спортивной дисциплины, помагающей преодолевать препятствия. Было бы очень неплохо, если бы трейсерам Новограда позволили б организовать день паркура. (20 июля) Ну и если Вы интересуетесь паркуром, если Вы живёте в Новограде, вам сюда
Пожалуйста, отпишите ваше мнение о паркуре, и о возможности проведения дня паркура. Заранее спасибо.
Я мог бы сделать лучше, но я не сделаю этого, так как я не могу сделать лучше того, что я мог бы сделать...
Изменил(а) Icarus, 12-05-2008 |
|
| Автор |
RE: Паркур в нешем городе |
Icarus
Пользователь
|
М-мда... Просмотров всё больше, а ответа ни одного... Да чё вы за люди такие? *helpless*
Я мог бы сделать лучше, но я не сделаю этого, так как я не могу сделать лучше того, что я мог бы сделать... |
|
| Автор |
RE: Паркур в нашем городе |
Demont
Супер Администратор
|
Ну, я могу сказать, что паркур вообще экзотический вид спорта, а тем более в Новограде. Большинство людей вообще и не слышали о таковом, а из тех, кто и слышал такое слово, то слабо себе представляют, что это означает. Так что буйного обсуждения и не стоило ожидать.
Изменил(а) Demont, 12-05-2008 |
|
|
| Автор |
Icarus
Пользователь
|
У меня ~80% знакомых трейсеры, но видимо тут их нед.
Я мог бы сделать лучше, но я не сделаю этого, так как я не могу сделать лучше того, что я мог бы сделать... |
|
| Автор |
Demont
Супер Администратор
|
|
ну так приглашай их сюда,будет кому поддержать тему разговора |
|
|
| Автор |
Airon
Пользователь
|
ТрейСерЫ ПишЫте на АСьКУ 433169290 или 488717808 ( День ПАРКУРА-- ОБЯЗАТЕЛЬнО!)*lol*
P.S. ГЫ! |
|
| Автор |
Icarus
Пользователь
|
Заходите
|
| Автор |
Prado
Пользователь
|
Трофим ты паркуром занимаешся??? Респект!!!!
My life is music  |
|